Порадуй себя, погрузись в МИР ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Перейти в магазин

Как Яндекс Маркет помогает мамам заработать по партнерской программе

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто перейдите по нашей ссылке и введите промокод EMAILAPRIL23 при первом бронировании. Торопитесь! Промокод действует только в августе. Забронировать отель ->>>

Как Яндекс Маркет помогает мамам заработать. Мамы сейчас могут рекомендовать покупателям продукты, которые они используют сами – а также заработать на партнерской программе «Яндекс Маркет».

Российский интернет-маркетолог Яндекс Маркет предложил мамам зарабатывать на специальных партнерских программах, рекомендовав покупателям те товары, которые они сами используют.

Сервис запускал его, чтобы помочь одному человеку увеличить доход и другим выбрать качественные товары. Участник программы может поделиться с другими клиентами промокодами для товаров, продающихся на сервисе, с другими клиентами. Такой код вы можете отправить в мессенджер или разместить в социальной сети. Если кто-то применит промо-код и платит заказ на Маркете, то участник программы получит до 15% руб. от суммы этой закупки.
Как Яндекс Маркет помогает мамам заработать. Новый вариант пригодится мамам в декрете, желающим увеличить зарплату или, например, вести блог о родителях и детях. По партнерской программе вы можете рекомендовать самые разнообразные товары: детям, красоте и здоровью, хобби, творчеству, йоге и многое другое.
«На Маркете вы можете купить все: от косметики до стильных вещей, от радионавигации до детской кровати. Каждый участник нашей партнерской программы сам выбирает товары, одобренные и готовы рекомендовать другим людям. Поэтому еще больше народа узнает о реально полезных продуктах для детей, родителей и детей.

Мы рассчитываем привлечь к программе десятки тысяч мам. Их участие поможет нам понять, какие товары на Маркете нравятся родителям больше всего, чем ещё расширить ассортимент, на какую продукцию вводить скидки и акции», – говорит Ксения Яшина, руководитель категории детских товаров на Маркете.

Создание промокодов и просмотр статистики продаж по нему можно в личном кабинете партнера на Маркете. Количество созданных участником программы кодов не ограничивается. Полученные от продажи деньги можно вывести на банковский счет – когда они накопятся от 3000 руб., но не в течение одного месяца. Кроме промокода, партнерская программа Сервиса дает возможность зарабатывать уникальными ссылками на товары – подобные ссылки можно создавать и в личном кабинете, и делиться в сети.

Как Яндекс Маркет поможет мамам заработать промокод
Для использования партнерской программы Маркета мама может в ней зарегистрироваться как физическое, юридическое, ИП, самозанятый. Такой метод заработка является следующим шагом Маркета по развитию социальной торговли. В сервисе уже работают партнерские программы с различными площадками – это направление составляет порядка 10 лет маркетплейс-товарооборота. По данной программе сайты получают до 15 процентов от оплаты заказов на сервис.
Как Яндекс Маркет помогает мамам заработать

Читайте также:

Увидели хорошее предложение, но не подходит лично вам? Перешлите его друзьям!
5 123 голоса
Рейтинг статьи

Ваше мнение, отзыв или вопрос

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ТОП магазинов

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
МИР ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Logo
Зарегистрировать новый аккаунт
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0